На полянке есть олени

Геннадий Смирнов 2
На полянке есть олени,
Но забор уж так высок,
Лаз придумал видно гений,
Малышам смотреть с высот.
Паша,Астик,Доминика,
Забрались наверх легко,
Потихонечку,без крика,
Смотрят виды целиком.
Там олени  щиплят травку,
Человека не боясь,
Нос суют легко в канавку,
В ней воды попить стремясь.
Астик смотрит с интересом,
Пёс оленей не видал,
Сам на брёвнах,как "профессор",
Много нового узнал.
Да и Паша с Доминикой,
Насладились от души,
Замерев с природой дикой,
Леса царственной глуши.

Фото автора.