Я дважды мама, я не верю

Инна Сударикова
Я дважды мама, я не верю,
Ведь не хотела я детей,
Я не мечтала выйти замуж
И потеряла часть идей.

Но я нисколько не жалею
И очень счастлива сейчас.
Другой себя не представляю,
Совсем забыла тот рассказ.

Я изменилась, стала старше,
Мой мир стал шире и добрей.
Я не любила жизнь однажды
И зла была на чёртов мир.

Душа поёт другие песни,
Я полюбила эту жизнь.
Исчезли все плохие мысли
И красок больше для картин.

3.08.22