Лучшие сыны

Лидия Карасева 2
Вы  ухОдите, навеки  оставаясь,
В нашей памяти ,наших сердцах.
До последнего патрона отбиваясь,
Молодыми  павшие в  боях.

Мамам вашим, с вечной болью в сердце,
Наш  поклон  нижайший до земли.
Белый Свет для них уж тотчас смеркся,
Когда ,в последний путь, вас понесли.

Погибая, вы  на  шаг не отступили,
Не  Отдали  и  пядь  своей  земли.
В обелисках гордых вас запечатлили,
С замиранием смотрят с неба  журавли.

Защищали  нас, свою  Отчизну,
Смех  ребёнка, трели  соловья.
Вы  сражались  не  жалея  жизни,
Победу приближая, сыновья.


 Фото взято из интернета.