Бракас

Ласточка94
Она выросла, и стала большая женщина,
Моего супруга любовница, или просто друг,
Той зимой, погода была переменчива,
Но бояться же нечего, если тебе не врут.
Мы гуляли, дочурка, супруг, и она, и я,
Было больно, впервые, я всё стерпела,
Годы шли, ничего не оставляя от корабля,
А на дне, оказалось немножечко веселее.

Она выросла, а я маленькая и глупая,
Мне не быть актрисой, певицей, суперзвездой,
От знакомства с ней, начались минуты,
Где я выбрала жизнь, чтобы быть собой.
Я смогла обойти все стороны баррикад,
Не калеча себя, не навредив никому,
До сих пор не знаю, какая нужна глубина,
Чтоб мечтать свой баркас запустить ко дну...

Восемь лет прошло, тысячи сказанных "я люблю",
Ничего не спасает от бури, заставшей среди воды,
Есть пословицы, поговорки, про женщину к кораблю,
А с большими, так точно, никто не отвертится от беды...