Наши гнёзда - семья...

Геннадий Молдавский
Всё нас в мире тревожит,
Но семейный уют
Защитить в  жизни может
От душевных простуд

А улыбки с  участьем,
И общенья тепло
Дарят в жизни нам счастье
Всем невзгодам назло

Знаем, всё быстротечно,
В том не наша вина,
Но  в потомках мы вечны,
Наши гнёзда - семья!