Что задумано - не важно...

Андрей Александрович Андреев
Что задумано - не важно.
Будь покоен, дурачок.
И тебя ласкает влажно
смерти нежный язычок.

Эту ласку принимая,
не стенай и не канючь.
Просто каждая прямая
есть отрезок, а не луч.

Андрей АНДРЕЕВ
2022