Последнее прости!

Фёдор Гринберг
    Вспомнил  женщину,
    Которую любил,
    Ничего о ней я не забыл!
    Было всё у нас,
    Но, главное, была любовь!
     Дай Господь надежду,
   Чтоб встретились  мы вновь!!!
     Нервы ни чёрту,
    На всё реагируют грустью глубокой
     И горькой слезой,
    Годы прожитые  вместе, Любимая ,
    И назывались  Нашей судьбой !!!
      
            24.07.2022   30 дней без тебя...