Границу между правдою и ложью

Елена Шваркунова
Границу между правдою и ложью,
Как марево, развеял ветерок,
Бредут вперёд теперь по бездорожью
Мильоны, преступившие порог.
Но нет звезды, есть Яндекс-навигатор,
Столп огненный давно перегорел,
Такси пришлёт проворный агрегатор,
А Бог опять, как прежде, не у дел.