198. Хочу твои!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

В красоте-неге
Желаю с тобою быть,
Единственный мой
Мальчик! Вырубаю из
Памяти слова любви,...
Чужие какие-то!...
Твои хочу лишь только,
Что с глазу-на-глаз, в сердце
С теплотой и нежностью
Отпущенные, они
Чистым златом сияют!
Ювелирно лишнее
Отсекаешь, что мило
Сердцу - в строку ложатся!
Ангелы ЛЮБВИ рукой
Твоею водят, стихи
Рождаются на адрес
Прежний: "Моим девочкам,
Что без любви минуты
Жить, категорически,
не могут, ждут-страдают!...
...До востребования!"
...............................................

...Ангелы ЛЮБВИ рукой
Твоею водят, стихи
Рождаются на адрес
Прежний: "Моим девочкам,...
...До востребования!"



*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.