Голый король, но в кавычки одет! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецуха, но не на петруху!!!
http://stihi.ru/2015/11/28/4024

***

http:///youtube.com/watch?v=E2J5zFRZhEQ
(Кто желает прослушать!!!)

***

Что ж ты, падла, шлёшь снаряды
Запорожской, гад, АЭС???!!!...
В Ад кромешный, клоун, надо,
Там поганый интерес???!!!...

Один "фуй", тебя сливают
англосакские "кенты":
Нахрена, идёшь - по краю,
Сеешь кладбища - кресты???!!!...

Скоро грохнут тебя, вовик:
Тьма вокруг Крутых врагов,
Как "царишка" - круглый нолик,
Голый "лидер", без понтов!!!

Убежишь в европу, штаты???!!!...
Там, продажного найдут,
Прекратим - "базар", дебаты:
Скоро, "гитлеру - капут"!!!...

Не спасут, урод, - доллАры,
бОрис джонсон - не спасёт:
"Член тебе, а не гитару",
Грохнуть может, и Народ!!!

Что ж ты, падла, шлёшь снаряды
Запорожской, гад, АЭС???!!!...
В Ад кромешный, клоун, надо,
Там поганый интерес???!!!...

***

Браво, Торнадо! Обмыть срочно надо!!!
Наливаю Гранёные на троих: Друг, Бражник, как всегда, на "хвосте"!!!
С чёрным Юмором! Почтением, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин. 08.08. 2022 г.