Навальный

Меньшиков
Чей проект Навальный Лёша?
Передачу помним ВИД,
Там с карупцией  боролись,
На Чубайса напоролись,
Теперь дохнет старый лис.
Весь народ к нему с презреньем,
Обманул он поколение:
Детей , женщин и старух.
Вам привет - приватизация-.
Всех богатств есть окуппация ,
И Чубайс не первый ЖИД.
Ну! Их , к чёрту! Будем  ЖИТЬ !