Обжигая накалом

Светлана Макарьина
Когда-то давно, обжигая накалом,
стихи собирали огромные залы,
стихи не терпели душевного штиля,
чуть что, и себя отправляли в утили.

А время несётся космическим судном,
сегодня и в маленьких залах не людно,
но так же на сцены выходят поэты,
пронзая стихами простор интернета.