Разговор с поэтессой

Светлана Макарьина
– Опять витаешь?
– Ага. Витаю.
– И где сегодня?
– Пока не знаю.

– Когда вернёшься?
Тарелка – в грусти.
– Ещё две строчки,
и всё.
Отпустит.

Антенна –
ловит
разгул стихии.
У всех, кто пишет,
мужья такие?