С солнцем обняться

Светлана Макарьина
С солнцем обняться – да проще простого!
Люди Архангельска, Минска, Ростова,
пресных снегов и прос;ленных вод,
встаньте в огромный земной хоровод.
Светом сердец, что у нас не отнять,
можно и солнце, и космос обнять.