Первое апреля

Светлана Макарьина
Сколько лет солидной паре,
только в вазочке конфетной
кем-то прячется сухарик
внутрь обёртки разноцветной.

Класс: глядеть, прищурясь еле,
как другой берёт "конфетку"!
Утро, первое апреля.
Папка-Сашка, мамка-Светка.