Мёртвый гитарист. Подражание КиШ

Александр Левонюк
В парке под горой, в группе молодой,
Выступал артист – старый гитарист!
Хорошо играл, струны крепко жал,
И за ним весь зал мотивчик клёвый напевал!

Соло – ла-ла-ла-ла-лалалала-ла-ла

Хорошо играл, пальцы выгибал,
И в восторге каждый стопку парню наливал!
Пил легко артист – старый металлист,
Потому что в этом деле был специалист!

Каждый наливал, гитарист играл,
После каждой стопки веселей мотив звучал!

Соло – ла-ла-ла-ла-лалалала-ла-ла

Звуком зажигал, профессионал,
Но с двадцатой стопкой вдруг со сцены он упал!
Падал не стонал и не унывал,
А в полёте на излёте всё равно играл!

Соло – ла-ла-ла-ла-лалалала-ла-ла

Умер гитарист, старый металлист.
Он на струнах из металла был эквилибрист.
Уложили в гроб и уважить чтоб,
Положили с ним гитару – так и встретит бог!

Но схватили гриф тут руки, зал весь задрожал,
И не зная смертной скуки парень заиграл

Соло – ла-ла-ла-ла-лалалала-ла-ла

Ну и чудеса! Дыбом волоса!
Закопали в землю, поминали три часа!
Спи спокойно друг. Тишина вокруг.
Только вдруг из-под земли  раздался чёткий звук!

Соло...