Ленточки

Светлана Макарьина
Раньше в косах – помните? –
банты, не розеточки!
Носится по комнате
радужная ленточка.

От цветов, подарочков –
по отрезкам сшитая.
Повяжу на палочку,
в закромах добытую.

Змейка разноцветная –
лишь руке подвластная.
Музыка балетная.
Ленточка атласная.