Поклонники ушли, не пишут.. Сила в правде, братва!

Олесь Музыка
                Большие  КОРОБА  КИДАЮТ  В  поезда. 
                ДЛЯ  НОВОГО  БАБЛА  всё  начинать  сначала. 
                ПРЕДАТЕЛЯМ  война.  ИМ  КАК  С  ГУСЕЙ  вода? 
                ОНИ  сошлИ  с  ума.  СТРАНА  ИХ  СУТЬ  не  знала.

                ПоКЛоНникИ  УШЛИ,  не  пишУт.  ПоМоЙникОВ  никто  не  ждёт… 

                На  линии  огня  ДОНБАССА  города, 
                В  которых  никогда  БИ-ДВА  не  ПОбывала. 
                ПРОрвутся  поезда  БЕЗ  ПАРЫ  ЗЛЫХ  СОБАК! 
                БЛЕЯНЬЕ  ПОД  КОЗЛА  ТОЛПА  не  ПРИнИМала…

                ПоКЛоНникИ  УШЛИ,  не  пишУт.  ПоМоЙникОВ  никто  не  ждёт…