Родной школе

Людмила Похвалинская
Прошла большая жизнь, и можно оглянуться,
Чтобы отметить в ней начало всех начал.
Родная Бирюлинская, позволь мне улыбнуться!
Ты - школа жизни! Да! Души моей причал!

Вокруг - сосновый лес. Зверосовхоз советский.
Хозяйство велико - работы через край!
Приехали сюда, собравшись по-простецки,
Работники труда, работу выбирай!

А детям школа - друг, чтоб в жизни не теряться,
Здесь есть учителя - научат и поймут!
И, если ученик не может постараться,
Они всегда к нему для помощи придут!

Я школе говорю, скажу без перегиба:
Всегда, всегда, всегда, всегда, всегда спасибо!