По приметам

Юрий Горгуленко
Ну и что, что пройдёт
Это знойное лето?
Снова осень грядёт-
Видно то по приметам.

Ну и что, что опять
Становиться нам старше?
Не вернуть время вспять,
Всё весной станет краше.

А до талых снегов
Ещё многому сбыться,
Между голых стволов
Будут вьюги кружиться.

Облетевшей листвой
Все засыпит дороги...
Кто-то скажет-"Я твой,
Всё моей Недотроге!"

И пускай не весной,
Снова в стылую осень,
Свой продлив выпускной
Кто-то будет несносен,

Вместе вспомните вы
Пролетевшее лето...
Вплоть до новой весны
Всё пройдёт по приметам.