Ты розой алою цвела

Елисеев Евгений Александрович
Ты розой алою цвела,
Изгибы контура изящны,
Вселенная была мала,
Чтоб уместился свет твой ясный!

Влюблялись сотни пацанов,
Укладывались штабелями.
Случилось лучшее из снов -
Я избран!!! Ангел мой, ты славен!!!

Прошло немало - двадцать лет.
Бог, посмотри, что с нею стало -
Не женщина, а много бед,
При ней я - суслик исхудалый!

Взмолился и пришел ответ:
"Я создал девушку прекрасной!
А женщину, за много лет,
Ты сделал!!! Стал мой труд напрасным..."