Любовь Европу укрывает

Светлана Кольчева
Широким шагом по Европе,
Минуя острые углы,
И побывав даже в окопе,
Мы строем бодренько прошли!

Главнокомандующий — Создатель,
Нас направляет на борьбу,
Мы — Светлой силы обладатель,
Любовь безмерно шлём свою!

С Пророком вместе — это Сила,
Она Духовностью своей
С Любовью вместе зло гасила,
Есть полномочия у ней!

Любовь Европу укрывает!
В Душе рождается мечта:
Святая Русь людей спасает,
В небытие ушла война…

Святая Русь навечно с Богом
Повенчана, Ему решать,
Кого оставить за порогом,
А кто основой может стать.

Ведь Переход не за горами,
Нам вместе строить Новый мир!
Европа вслед пойдёт за нами,
Взяв нужный к Богу ориентир!

Пора уже всем просыпаться,
Закончить дрязги у ворот,
Смогли Мы с Тьмою рассчитаться,
К Любви в Сознании Переход!

08.08.2022