Не вернуть

Людмила Тутова
Что с души давно ушло,
То не вернуть уже.
А было так хорошо.
С милым и в шалаше.

Не надо печаль впускать,
Ей же не место здесь.
Душу важно причащать,
И время ещё есть.

Спешим с утра, шагаем
По всем картинам дня.
И в август, точно знаем,
Одна  вокруг возня.

Лето отшумит уйдёт, 
Всё не бесконечно,
А  душа всегда поймёт
Время  быстротечно.

Обожать и радовать
Всегда надо  спешить.
Пока  мы здесь и рядом
Стараться просто жить.

Краски поменяются,
Осенью их много.
День за днём стараются
Их несёт дорога...
08.08.22.