Пусть будет так

Виктор Зиновьев
ПУСТЬ  БУДЕТ  ТАК!
Оставляю тебе, Зина, сердце.
Ты накрой его сверху своим.
Уезжаю, а мне не верится.
И я горькою думой томим.
Верю в скайп, что он будет нам связью.
И облегчит мне муки мои.
А стихи, что написаны вязью,
Будут петь, как весной соловьи.
Буду жив – я писать тебе стану.
Сердце будет любовью стучать.
И мой мозг никогда не устанет
Дифирамбы тебе сочинять.
Потому, что ты мне дорогая.
Я любовью привязан к тебе.
И живою увидеть мечтаю,
 И хранимою силой небес.
Буду жив и здоров – я приеду.
Обниму и прижму как дитя.
Над разлукой одержим победу.
И как птицы стихи полетят.
Пусть не будет та встреча последней.
Пусть судьба нам подарит сто лет.
Хоть раз в год будут эти мгновенья
Приносить нам счастливый рассвет..
27.10.21.
Белгород.