Поля

Людмила Тутова
Поля налево,
И поля направо.
Весной с посевом,
С урожаем славным.

Рожь колосится
И  подсолнух цветёт.
Поле с горчицей,
Золотистой почёт.

Прокормит нас всех
Земля кормилица.
И ждёт нас успех,
От родной землицы.

Среди всех полей
Нельзя утаиться.
У разных людей
Уже жатва длится.

В труде комбайны
С утра до вечера.
Идут по плану,
И с жатвой не легче,

Поля встречают
Уже новой пашней.
Дни пролетают,
С лета не спрашивай.
08.08.22.