Про любовь...

Владимир Шихов
Солнце загривок мне греет,
Зайчиком глаз ослепляет,
Сколько же лет пролетело
Смотрится домик всё так же…

Так же балконная дверца,
Солнышко мне отражает,
Только ЕЁ нет за дверцей,
Да ведь и я – уже старец.

Скачет сердчишко, однако,
Да в уголках глаз – слезинки,
Что же – любовь оживает? –
Где ж её сердце хранило?

Вот я иду теперь дальше,
Только душа – где-то сзади.
08.08.2022