Лотосы

Наталия Шу Милина
Как с любимым, предвкушая встречу,
Ожиданием душа моя полна.
Словно мысью, скачущей по древу,
Бьется в темя мысль: я не одна.

Верю, что  откроется калитка
В ясный сад благоуханных кущ.
Повторяю снова, как молитву,
До чего ж ты, Боже, всемогущ!

Мне в который раз явилось чудо
Радостной минутой бытия,
Разукрасив дивными цветами
Гладь Богоявленского пруда.

Красотою явленной, любуясь,
О своём, о дЕвичьем взгрустну.
Господи, мой милостивый  Боже!
Я За Все Тебя Благодарю!

«Прав поэт, что в гости опозданий
Не бывает к Богу никогда».
То мне лотосы тихонько нашептали
У заросшего старинного пруда.

09.08.2022