За Все Грехи

Зоя Поликарпова-Куликова
Душа((( Распалась
((( На Частицы
И Во Едино Не Собрать
Лежит В Руинах Как
((( В Осколках
          ***
А Раньше((( Резвою
((( Была
Неслась К Тебе Играя
((( В Прятки
Шутила И Смеялась
          ***
И Свет((( Казался
((( Бесконечным
Всю((( Без Остатка
((( Заполняя
Теперь Померк Любви
((( Источник
          ***
Источник((( Славы
((( Восхожденья
Духовной Близости
((( С Тобой
Позволил Окунуться
((( Глубже
          ***
Открыть Ту Страсть 
Таилась((( Что
И В Коей((( Зачерпнуть
Горячее И Нежное
((( Влекомое
          ***
Сладко((( Вяжущее
((( Сердце
Идущим((( Изнутри
((( Посылом
В Порыве Нежности
И Боли
           *** 
В Чем((( Обвинить
((( Стремишься
В Каждой Строчке
Стук((( Сердечный
((( Твой
Мне((( Отдается
           ***
И Не Могу Сдержать
Я((( Слог
Меня За Место Бога
Распял Ты На Кресте
За Все Мои Грехи
((( Прости
           ***
Душа((( Распалась
((( На Частицы
И Во Едино Не Собрать
Лежит В Руинах Как
((( В Осколках
          ***
А Раньше((( Резвою
((( Была
Неслась К Тебе Играя
((( В Прятки
Шутила И Смеялась
          ***
Останься...