***

Сергей Мочалов 2
Небеса бывают мучительно нежными,
Как небеса ваших ангельских глаз,
Госпожа лучезарная девочка
Ангел блаженства,
Свет совершенства
Исходит от вас.

Стройной фигурки
Изгибы волшебные
Жаждая гладить,
Нырнуть в океан.
Плоть зовущая.
Тень белоснежная.
Самый желанный
И светлый рай.

В этом раю
Звёзды, -
Яркие-яркие
И ароматны безумно цветы
Ваши движения
Такие хрупкие,
Словно
Совсем неземные мечты.