Конец - это только начало

Верт Владимир
Оборваны струны гитары,
Потерян, забыт камертон.
Уходят лихие „гусары“,               
Не спеть нам уже в унисон.

Стопки накрытые хлебом...
Мы не чокаясь, выпьем за вас.
Вы уже встретились с небом -
Придёт и для нас этот час.

Смерть - вечной жизни начало
Как и рожденье само,
Ваше сердце своё отстучало
На генах оставив „клеймо“.

Вечного - нет в этом мире -
Только Бог он создатель всего,
А мы будто эхо в эфире,
Как отголосок его.