С днём рождения, Маша!

Елена Михайловна Калягина
Мелодией звонкой дождя,
Ароматом цветущего августа
Рассвет встречает любя.
И я поздравляю тебя:
Ярких денёчков, обычного счастья,
 добра и любви.
(впереди только лучшие дни!).

09.08.2022