Мир устроен очень странно

Ефимов Станислав Владимирович
Во всём что есть лишь измененье
Дарует право видеть свет
И как к Богам мы б не тянулись
Мы только рты, нам надо есть

Прикрываясь гуманизмом
Тряся кодилом в рясе весь
Да хоть ты в дао весь, хоть в будде
Ты убиваешь мир чтоб цвесть

Вокруг нас нету сил без смертных
У всех свой срок, с разным огнём
Не знаю, честно, зачем так создан
Сей мир, в котором мы живём....

Меня этот вопрос терзает
С момента как увидел я
Как всякий вид бежит от смерти
При этом ест других смеясь

И большинство, почти все в мире
Не думают об этой кутерьме
Ведь мы желудки с маской Бога
Что так прижились на Земле...

При этом постоянно войны
Ни кто друг друга не щадит
Сколько болезней разных видов
Живут друг в друге сея смерть

И это всё живые виды
Всё с начинкой днк
Реально прям мы все Оружие
И параллельно мы еда)

Куча законов, социальных правил
Религиозных лживых слов
Что красят мир бесцветной кровью
Крича при этом всем - Любовь)

Реально, мир настолько лживый
Нет ни намёка правды в нём
Что в первом взгляде так прекрасен
И так изменчив во втором.....