Гулял Емеля

Столяров Андрей
           Рецензия на произведение
           Константина Кинчева (гр.Алиса)
           "Гуляет Емеля"



В душистых травах
Птичий гам.
Совсем неспешно,
Гулял Емеля по лугам,
Святой и грешный!
То ли душой веселья ждал,
А толь с похмелья.
Что брал, то песней отдавал!
Гулял Емеля!
Он славил в поле Света Дух,
Не за награду!
Луч веры в сердце не потух,
Лишь знал - так надо!
Пред ним безчинствие молчит!
Идёт, хохочет!
Сошёл Емелюшка с печи,
А дело к ночи.
И всё, как в древние века -
Молоть неделя!
Земля любила чудака!
Гулял Емеля!