Готовлюсь к речи на свадьбе

Шаталов Роман
Готовлюсь к речи на свадьбе,
Быстро взрослеют дочки.
Угадываю цвета платьев,
В каком расцветут цветочки.

Те будут цвета не похожи
Ни на подруг, ни друг друга.
И дочки станут дороже,
Когда обретут супругов.

Я может неосторожен
Придумывать цвет у платьев
И может немного пожил,
Чтоб так состоялась свадьба.

Но сам я из одиночек
Верю, не близоруко
Желаю каждой из дочек
Желанного ей супруга.