Позывной

Юрий Непольский
Морской пехоты славные сыны,
Шли в бой за Мариуполь пацаны,
У каждого из них свой позывной,
Комвзвод геройский, что зовут «Струной».

Всем  помогал гражданским замполит,
Который  все войны законы чтит.
За жизнь бойцов свою  готов отдать,
По позывному «Мрамор» его звать.

С сворой натовской принят бой,
В самом пекле звучит позывной.
Свой «Дом Павлова» тоже тут,
Как деды они  не сдадут,
Ты, братишка, давай держись,
Не отдай просто так им жизнь,
Мы еще поживём с тобой,
Пусть услышат наш позывной.
Позывных всех не перечесть,
Эти люди, что знают Честь,
На Донбассе за нас с тобой
Непреступной стоят стеной.
 
«Весёлый» разведвзвода  командир,
Что проходил здесь сквозь огонь и дым,
На месте командирском в БТР,
От попаданья РПГ сгорел.

Идёт с нацизмом страшная война,
Был ранен, но живой, в строю «Струна»
И выполнив задачи до конца,
Морпех обнимет маму и отца.