По умолчанию...

Илона Благодарная
Поутру я проснусь,как по нотам.
Не попив второпях даже чаю.
Я счастливой бегу на работу,
Потому что тебя я встречаю!

Оба взгляд мы старательно прячем,
Что б не выдать души ожиданий.
И дождливым осенним плачем,
Пролетают минуты свиданий!

На коротком стоим расстоянии,
Отделяет всего лишь дорога.
Но мы счастливы по умолчанию.
Ведь для счастья,так нужно немного!