Все ждут чего-то... текст песни. 09. 08. 2022г

Юрий Коренблит
Все ждут чего-то, непременно ждут.
Ждут перемен и исполнения желаний,
Ждут новых встреч, восторженных признаний,
Любви высокой и красивой ждут.

Не все дождутся - мир устроен так,
Что жизнь богата на шипы и розы.
Да и в стихах проскальзывает проза,
И без нее не обойтись никак.

Припев.
Да, мы не Боги, мы не совершенны.
Забыв о главном, помним только цены.
И ошибаемся, и каемся о многом,
И все надеемся мы подружиться с Богом.
***

Мы, по-иному, ощущаем  мир.
Для нас он соткан из созвездий красок.
И примиряем в жизни сотни масок ,
И мчится время - признанный вампир.

Не договаривают правды зеркала,
Они с годами видно окривели.
Нас подгоняют времени качели
И утомляют суетой дела.

Припев.
Да, мы не Боги, мы не совершенны.
Забыв о многом, помним только цены.
И ошибаемся, и каемся о многом.
И все надеемся мы поружиться с Богом.
***