Мороженое

Екатерина Улевская
Я люблю мороженое
В рот к себе положенное.
Вкус невероятный
Больше чем приятный.

Я люблю мороженое
В вафельку положенное
Цвета шоколада
А внутри прохлада.

Я люблю мороженое
В блюдечко положенное
Смак и наслажденье
Чудное мгновенье.!