Зазеркалье

Наталья Владимировна Рязанцева
Вы говорите:"Как прекрасны розы!"
А в Зазеркалье выглядит иначе.
От их колючек мучают занозы,
Израненные ими часто плачут.

Вы улыбаетесь и кажетесь добры,
А в Зазекалье-хищная гримаса.
Все эти ухищренья до поры-
Разъест живое страшная зараза.

Во всём недобр, кто делает одно,
А в мыслях содержание иное.
Перепишите набело письмо,
Покайтесь за нечестное и злое!

Проявится пусть лучшее наружу,
Ведь Зазеркалье разрушает душу.