Любовный треугольник

Виктор Чалков
Спал я, или нет? Встал не с той ноги.
Океан любви за ночь стал сухим.
У тебя роман…  У меня стихи.
У меня к тебе, у тебя с другим.

Утром пустота, днём сплошной туман
Лезвие вдоль вен,  пуля в голове:
У меня стихи…  У тебя роман… 
У тебя с другим.  У меня к тебе.


26.04.2020 (ред. 11.08.2022)