Понарошку

Таис Никольская
С бесконечной благодарностью талантливому музыканту,исполнителю,соавтору
Георгию!

Ссылка Ютюб

https://youtu.be/0HvMG-JgIic

***


Опрокинута лунная  плошка-
Молоко в звёздном ковше-
Не ищи созвездие "кошка"-
Ни в одном земном чертеже.

Сыпет тьма огни осторожно-
На земле сияний- драже-
Серебром стелит дорожку-
У небес на седьмом этаже. 
 
В твои сны идёт понарошку-
Тишина,на ночном витраже-
Силуэт-пушистые ушки-
Тени снов ,чудеса,миражи-

Тронет луч мягкой ладошкой-
Против шерстки-не по душе,
Ей тепла и ласки немножко-
Знак доверия-на вираже-

Приручить счастье не сложно-
Не гарем,не рай в шалаше-
Не ищи созвездие "кошка"   
У луны в ночном камыше.