О наболевшем...

Владислав Сретенский
Фальшивые улыбки,
Парадные манеры,
Пропитанные ложью
Шуты и лицемеры.
Пожав друг-другу руки,
Оскалившись надменно
Прозападные шлюхи
Сулят нам перемены.

Набитое деньгами
Бесовское отродье
Слюнявыми устами
Поёт нам о свободе,
Чтоб вышли мы из мрака
В век «ценностей» великих:
Культ однополых браков
И гендеров безликих…

Весь мир покой утратил
От прыти Дяди Сэма,
Где призрак демократии -
Как старая экзема.
Щедра «рука свободы»
На танки и снаряды.
Вбивает клин в народы -
Пусть брат стреляет в брата…

Фальшивые улыбки,
Парадные манеры.
При галстуках и брошках
Шуты и лицемеры.
От лицемерной мрази
Излечит лишь - Мессия…
/Избавь же мир от грязи,
Великая Россия!/

___
09.08.2022.