Ап! -себе говорю я и делаю шаг!

Надежда Шишова
Во мне живут противоречия : и тигра рык, а с ним и страх овечий. Нет, страха нет уже!
Есть рядом два желания : не двигаться и делать все , так резво, как и ранее.
Не думать ни о чём и поиметь ответы на те вопросы , что покоя не дают. Общаться и «не трогайте меня, ни там , ни тут.» 
И легче, от отчаяния сдаться, чем одолеть апатию , не захлебнувшись, вдруг, не рассчитав усилий. Себя за волосы тащить и без насилий.
——————-
«Ап! -
Себе говорю я и делаю шаг! И делаю шаг!»