Давай поедем на Тайвань?

Марк Львовский
Эй, Вань, а Вань!
Давай поедем на Тайвань?
- Но там насрали Штаты!
- А ты пошли их матом!
- Туда поехала Пелоси,
Она под супер леди косит,
И ей пока всё удалося.
- Тайвань блокирует Китай!
- Тогда в Канаду поезжай!
- Она враждебная страна,
А нам такая не нужна!
- К чертям твою Канаду,
Они нам в принципе не рады,
Нет, нам туда не надо!