Я гордо называюсь агрономом

Наталья Юрьева 3
(шутливый экспромт)

Надеваю кепку и фуфайку,
Ноги обуваю в сапоги,
Я  иду по полю бравым
парнем,
А в душе - девчонка,
Натали!
Как не убеждал меня
мой папа
Не идти учиться в
ТСХА,
Надевая кепку и рубашку
Я иду трудиться на поля!
Без труда на сеялку
взберусь я!!
Норму высева?! Да
запросто, легко!
Сею я овёс и  кукурузу
И ячмень с пшеницей
на зерно!
Поле белоснежное
гречихи
Манит ароматами меня,
Чтобы вырастить сию
круупицу,
Поднимаюсь бодро
в 5 утра!
А потом лихачу на
комбайне,
Убирая спелые хлеба,
Так тружусь я рук не
покладая,
Чтобы Родины пополнить
закрома!
Я совсем, ни капли, не
жалею,
Что училась все же в
ТСХА,
Есть не только знания,
специальность,
Но и верные, любимые
друзья!!!
С ними я общаюсь очень
часто,
Посылая  утренний
привет!
Есть среди нас  фермеры,
банкиры,
музыканты, доктор и поэт!
И немногие верны своей
профессии,
Очень мало чокнутых,
как я,
Чтобы Родина моя не
голодала,
И на пенсии встаю я
в 5  утра!!!
Гордо называясь агрономом,
я свою
профессию люблю!
Думали, что я актрисой стану!???
... Вместо сцены в поле я
иду!