Творенья разных классиков любя...

Михаил Китайнер
ТВОРЕНЬЯ
РАЗНЫХ КЛАССИКОВ ЛЮБЯ,
ЛЮБЛЮ Я ПЕРЕЧИТЫВАТЬ СЕБЯ…

Склероз полезен, что ни говори:
Слова от восхищения глотая,
Читал всю ночь –
С заката до зари…
Пока не вспомнил,
Что себя читаю…