Коварная любовь

Соколова Инесса
В больших лесах России часто так бывает:
Сосна растёт быстрей, берёзку подавляет.
Темней становится любимый, в прошлом, лес,
Когда лишь сосны в нём до самых до небес.
Грустна картинка, как сосна берёзку "любит".
Коварная любовь голубушку погубит.