это чё ещё такое? Депрессяшки..

Аркадий Абрамов
у меня вопросик
лишь потехи для
лифчиков коль море
где же труселя

видимо хозяйке
лучше нас всех знать
надо ли ваще их
летом надевать

кое кто же всё же
любит пошутить
говоря похоже
там живут сто тить

ну а если так всё
то тогда поверь
если титей много
значит там бордель