Человек нужных дел

Наталья Стукова
Встречный ветер или в спину,
Можешь выбрать и не раз.
Мы, взобравшись на вершину,
Падаем, и в первый класс,
Нам приходится садиться,
В новом деле - новый труд.
Знания могут пригодиться,
Ты об этом не забудь.
Только так, 5 раз коль падал,
Но вставал и снова в бой.
ЦЕЛЬ, как будто уже рядом,
ВЕРУ ты возьми с собой,
И НАДЕЖДУ, что однажды,
Всё преграды одолев,
Станешь тем, и это ВАЖНО!
ЧЕЛОВЕКОМ нужных дел.

*. *. *
   
31.07.2022г.     НаСт

Стих написан при поддержки t.me/blagotvorec_bot