Оборвана волна

Искандер Мустафин 2
Оборвана волна
И сообщений нету
Но жизнь она идет
И вертится планета
Координаты снов
По памяти гадаю
Еще была любовь
И я об этом знаю

    ПРИПЕВ:
И было бы нельзя
Но снова разрешили
Все те что на краю
Все то что не забыли
Пугая пустотой
Та тишина искала
Какой идти тропой
И что начать сначала


Рождение огня
И снова в бесконечном
Том назовут меня
Тем именем беспечным
И буду я лететь
От края и до края
Чего еще хотеть
Наверно я не знаю

    ПРИПЕВ:


И музыка придет
И снова повторится
Все то что часа ждет
Что будет в сердце биться
Забуду про печаль
На вечное мгновенье
Ему меня не жаль
Оно как откровенье

    ПРИПЕВ: